Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará em lâminas
- 1/3 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1/3 xícara (chá) de noz-pecã picada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, misture o leite condensado, o cacu dissolvido no leite, a manteiga, o mel e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar levemente do fundo da panela, sem que engrosse demais.
- Retire do fogo, deixe amornar e misture as frutas picadas, reservando algumas para decorar.
- Distribua em copinhos individuais, decore com as frutas reservadas e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos