Receita de Brigadeiro de uva

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva (85g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • Manteiga para untar
  • Açúcar comum para passar
  • Chocolate granulado e confeitos coloridos para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • Espalhe a massa em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Unte as mãos e enrole os brigadeiros.
  • Passe 1/3 deles no açúcar comum, 1/3 no chocolate granulado e 1/3 nos confeitos coloridos.
  • Sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela