Receita de Brigadeiros de café e chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de café forte
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, em uma panela pequena.
  • Mexa sobre fogo médio até que engrosse e solte dos lados.
  • Despeje em um prato bem untado e deixe esfriar.
  • Depois de frio, com 1 colher de chá, forme bolinhas.
  • Unte as mãos com manteiga ou margarina para facilitar o seu trabalho.
  • Passe as bolinhas no chocolate granulado.
  • Se a massa ficar muito mole, leve à geladeira para endurecer um pouco.
  • O chocolate granulado pode ser substituído por coco ralado.

Rendimento:50 bolinhas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email