Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de gotas de chocolate ao leite
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, misture o sal, o fermento e o açúcar.
- Junte os ovos, a margarina, a farinha e continue batendo.
- Desligue e acrescente as gotas de chocolate.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Mexa novamente a mistura e leve à geladeira por 2 horas.
- Distribua em fôrmas untadas e deixe crescer por mais 1 hora.
- Pincele a gema e asse em forno médio por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos