Receitas > Doces e Sobremesas > Brioche de chocolate

Brioche de chocolate


Avaliação: / Brioche de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de gotas de chocolate ao leite
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Na batedeira, misture o sal, o fermento e o açúcar.
  • Junte os ovos, a margarina, a farinha e continue batendo.
  • Desligue e acrescente as gotas de chocolate.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Mexa novamente a mistura e leve à geladeira por 2 horas.
  • Distribua em fôrmas untadas e deixe crescer por mais 1 hora.
  • Pincele a gema e asse em forno médio por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso