Receitas > Doces e Sobremesas > Brownie light com creme de damasco

Receita de Brownie light com creme de damasco


Avaliação: / Brownie light com creme de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de leite desnatado em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 600g de damasco picado e sem caroço
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o damasco e a água até virar uma pasta homogênea.
  • Em uma tigela peneire o sal, as farinhas, o leite em pó, o cacau e o fermento.
  • Misture tudo e junte à pasta de damasco para formar uma massa.
  • Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao forno (preaquecido) com temperatura média por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso