Receitas > Doces e Sobremesas > Brownie light com creme de damasco

Brownie light com creme de damasco


Avaliação: / Brownie light com creme de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de leite desnatado em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 600g de damasco picado e sem caroço
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o damasco e a água até virar uma pasta homogênea.
  • Em uma tigela peneire o sal, as farinhas, o leite em pó, o cacau e o fermento.
  • Misture tudo e junte à pasta de damasco para formar uma massa.
  • Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao forno (preaquecido) com temperatura média por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso