Receita de Brownie light com creme de damasco

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de leite desnatado em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 600g de damasco picado e sem caroço
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o damasco e a água até virar uma pasta homogênea.
  • Em uma tigela peneire o sal, as farinhas, o leite em pó, o cacau e o fermento.
  • Misture tudo e junte à pasta de damasco para formar uma massa.
  • Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao forno (preaquecido) com temperatura média por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela