Receita de Cabelo de anjo com pêssegos em calda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 8 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 16 metades pequenas de pêssegos em calda (reserve 1 ½ xícara da calda)
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • ¾ de xícara (chá) de pistache picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Junte os ninhos de macarrão (dois por vez).
  • Frite por três minutos ou até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira.
  • Reserve.
  • Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
  • Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos.
  • Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.

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