Receitas > Doces e Sobremesas > Cabelo de anjo com pêssegos em calda

Cabelo de anjo com pêssegos em calda


Avaliação: / Cabelo de anjo com pêssegos em calda1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 8 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 16 metades pequenas de pêssegos em calda (reserve 1 ½ xícara da calda)
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • ¾ de xícara (chá) de pistache picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Junte os ninhos de macarrão (dois por vez).
  • Frite por três minutos ou até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira.
  • Reserve.
  • Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
  • Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos.
  • Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso