Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica ao leite de coco

Receita de Canjica ao leite de coco


Avaliação: / Canjica ao leite de coco10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 paus de canela
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo


  • Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho.
  • Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo.
  • Quando começar a amolecer, junte a canela.
  • Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado.
  • Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso