Receita de Canjica ao leite de coco

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 paus de canela
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho.
  • Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo.
  • Quando começar a amolecer, junte a canela.
  • Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado.
  • Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email