Receita de Canjica com chocolate

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • Escorra.
  • Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  • Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  • Distribua a canjica em cunbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  • Sirva em seguida.

Dica: O chocolate ao leite deve ser salpicado na canjica bem quente somente na hora de srvir.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 440 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email