Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com chocolate

Receita de Canjica com chocolate


Avaliação: / Canjica com chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • Escorra.
  • Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  • Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  • Distribua a canjica em cunbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  • Sirva em seguida.

Dica: O chocolate ao leite deve ser salpicado na canjica bem quente somente na hora de srvir.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 440 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso