Receitas > Doces e Sobremesas > Rosquinha frita de fubá

Receita de Rosquinha frita de fubá


Avaliação: / Rosquinha frita de fubá3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes pela ordem, até soltar das mãos.
  • Molde rosquinhas e frite em óleo bem quente até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel-toalha.
  • À parte, misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas nessa mistura depois de frias.
  • Guarde em pote com tampa por até 3 dias.

Dica: Dependendo do tamanho dos ovos, junte um pouco mais de farinha ou leite na massa para não ficar mole e nem dura.

Rendimento: 24 porções

Calorias: 79 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso