Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes pela ordem, até soltar das mãos.
- Molde rosquinhas e frite em óleo bem quente até dourar.
- Retire e escorra sobre papel-toalha.
- À parte, misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas nessa mistura depois de frias.
- Guarde em pote com tampa por até 3 dias.
Dica: Dependendo do tamanho dos ovos, junte um pouco mais de farinha ou leite na massa para não ficar mole e nem dura.
Rendimento: 24 porções
Calorias: 79 por porção