Receitas > Doces e Sobremesas > Rosquinha frita de fubá

Receita de Rosquinha frita de fubá


Avaliação: / Rosquinha frita de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes pela ordem, até soltar das mãos.
  • Molde rosquinhas e frite em óleo bem quente até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel-toalha.
  • À parte, misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas nessa mistura depois de frias.
  • Guarde em pote com tampa por até 3 dias.

Dica: Dependendo do tamanho dos ovos, junte um pouco mais de farinha ou leite na massa para não ficar mole e nem dura.

Rendimento: 24 porções

Calorias: 79 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso