Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 100g de coco ralado
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Abra a panela, adicione o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite em pó e o coco e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, mexendo até amaciar.
- Coloque em um refratário grande e polvilhe com canela em pó antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos