Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com leite em pó e coco ralado

Receita de Canjica com leite em pó e coco ralado


Avaliação: / Canjica com leite em pó e coco ralado5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra a panela, adicione o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite em pó e o coco e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, mexendo até amaciar.
  • Coloque em um refratário grande e polvilhe com canela em pó antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso