Receita de Canjica com leite em pó e coco ralado

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra a panela, adicione o leite, o leite de coco, o açúcar, o leite em pó e o coco e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, mexendo até amaciar.
  • Coloque em um refratário grande e polvilhe com canela em pó antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela