Receita de Canjica com manga

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho de canjica
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 manga tommy/haden (300g)
  • 1 litro de leite
  • 3 cravos da índia
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjica na água até ficar macia.
  • Adicione leite, cravo, canela e parte do açúcar cristal (2 e 1/2 xícaras) na canjica e cozinhe até ficar bem cremosa.
  • Descasque a manga e corte a casca e a polpa em cubinhos.
  • Adicione à canjica os cubos de manga (polpa) e desligue o fogo.
  • Faça uma calda com o restante do açúcar cristal (1/2 xícara), a casca da manga e a água.
  • Deixe apurar.
  • Bata a calda no liquidificador e reserve.
  • Coloque em taças individuais, refrigere e finalize com a calda.
  • Sirva emn seguida.

Rendimento: 10 porções

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