Ingredientes
- 250g de milho para canjica
- 1 canela em pau
- 2 cravos da índia
- 2 litros de água
- 1,5 litro de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o milho de molho em água por 2 horas.
- Escorra e transfira para uma panela de pressão com a canela, o cravo e a água.
- Cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Adicione o leite quente, o leite condensado, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando ou até a canjica amolecer e o caldo engrossar.
- Acrescente o doce de leite, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos