Receita de Canjica de canela e coco

Ingredientes

  • 250g de canjica
  • 2 litros de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 canela em pau
  • 6 cravo-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.
  • Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.
  • Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos.
  • Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos