Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de canela e coco

Receita de Canjica de canela e coco


Avaliação: / Canjica de canela e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de canjica
  • 2 litros de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 canela em pau
  • 6 cravo-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro.
  • Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.
  • Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos.
  • Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso