Receita de Canjica especial com Oreo

Ingredientes

  • 250 gramas de milho para canjica
  • Água para cozinhar
  • 500ml de leite
  • 180 gramas de biscoito Oreo
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 ml de leite fresco 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o milho e a canjica previamente de molho em água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
  • Enquanto isso, separe o recheio de baunilha da bolacha Oreo e triture o biscoito em um multiprocessador até formar uma farofa grossa. 
  • Depois, abra a panela de pressão e com a canjica cozida e acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o biscoito triturado e o recheio de baunilha.
  • Mexa tudo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos ou até que o caldo esteja encorpado.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela