Receita de Canjica tradicional especial

Canjica tradicional especial
Foto: Vapza

Está sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição gostosa? Sem problemas! A Vapza Alimentos, empresa brasileira pioneira e referência no segmento de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, disponibiliza comida de verdade de maneira prática que permite, em poucos minutos, preparar refeições completas – para uma ou mais pessoas, da salada à sobremesa. Todo alimento Vapza é elaborado somente com ingredientes selecionados, com uma tecnologia avançada que preserva seus nutrientes. Prato típico de festa junina, a Canjica Vapza pode ser consumida o ano todo. Essa iguaria vai bem com leite, leite condensado, canela e paçoca, como também pode ser incorporada em outros preparos doces ou salgados. É só abrir e preparar do seu jeito!

Como fazer canjica tradicional especial

Antes de abrir o pacote, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto, até que os grãos fiquem completamente soltos. Logo após, abra a embalagem e coloque o produto em uma panela. Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o início da fervura. Acrescente amido dissolvido em ¼ de copo de água e açúcar a gosto. Cozinhe por três minutos, mexendo sempre.

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica Vapza
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Açúcar ou leite condensado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de abrir o pacote, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto, até que os grãos fiquem completamente soltos.
  • Logo após, abra a embalagem e coloque o produto em uma panela.
  • Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o início da fervura.
  • Acrescente amido dissolvido em ¼ de copo de água e açúcar a gosto.
  • Cozinhe por três minutos, mexendo sempre.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela