Receitas > Doces e Sobremesas > Caramelos de chocolate

Receita de Caramelos de chocolate


Avaliação: / Caramelos de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou em lata
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 60grs de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira pequena ou forma quadrada de 22cm.
  • Em uma panela, coloque o açúcar,a glucose de milho e o creme de leite.
  • Cozinhe mexendo sempre até que a mistura levante fervura e o açúcar tenha se dissolvido.
  • Continue cozinhando, mexendo de vez em quando até que obtenha o ponto de bala dura mas ainda maleável.
  • Retire do fogo, junte a manteiga ou margarina e o chocolate.
  • Mexa até que o chocolate derreta e tudo esteja bem misturado.
  • Despeje na forma preparada e deixe esfriar por 1 hora.
  • Corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso