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Receita de Cassata de bombom


Avaliação: / Cassata de bombom1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 bombons de sua preferência
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite desnatado

Modo de preparo


  • Pique os bombons e reserve.
  • Coloque o creme de leite no congelador.
  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado e as gemas batidas.
  • Misture até ficar uma massa homogênea, em seguida vai ao fogo mexendo e quando levantar fervura baixe o fogo e siga mexendo até ficar em forma de creme.
  • Desligue o fogo e continue mexendo para não talhar.
  • Bata as claras em neve, adicionando o açúcar, depois de batidas adicione o creme de leite e reserve.
  • Coloque o creme em uma travessa em seguida coloque os bombons e em cima as claras batidas com o creme de leite.
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