Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata de festa

Receita de Cassata de festa


Avaliação: / Cassata de festa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda) 450g
  • 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Umedeça os biscoitos na calda reservada do pêesego.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete de creme, de pêssego picado, de biscoito e de creme de leite condensado, terminando em sorvete.
  • Aperte com uma colher e leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire, desenforme, descarte o filme plástico, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso