Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda) 450g
- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e a maisena, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Umedeça os biscoitos na calda reservada do pêesego.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete de creme, de pêssego picado, de biscoito e de creme de leite condensado, terminando em sorvete.
- Aperte com uma colher e leve ao congelador por 3 horas.
- Retire, desenforme, descarte o filme plástico, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos