Receitas > Doces e Sobremesas > Cassata de ricota com frutas

Receita de Cassata de ricota com frutas


Avaliação: / Cassata de ricota com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de amêndoas
  • Cerejas e folhas de hortelã para decorar
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 50 g de chocolate
  • 400 g de ricota
  • 10 cerejas sem açúcar
  • 4 biscoitos salgados

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os biscoitos esfarelados, as amêndoas trituradas e o chocolate picado.
  • Misture e reserve.
  • Coloque a ricota esfarelada, o adoçante e as frutas cristalizadas (damascos e cerejas), e misture.
  • Acrescente o iogurte desnatado e mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  • Forre com papel filme uma forma desmontável (n° 22 cm).
  • Coloque uma camada de farofa e sobre ela a massa de ricota, apertando bem com uma colher, cubra com o restante da farofa.
  • Cubra com papel filme e leve ao freezer por 12 horas.
  • Retire da forma e decore com cerejas e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso