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Receita de Cascata de legumes


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outros)
  • Ervas frescas a gosto (estragão, salsinha, ciboulette e outras)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Folhas tenras de rúcula e alface a gosto
  • Caldo de legumes o quanto baste
  • Flores comestíveis a gosto
  • 4 fatias de presunto cru

Modo de preparo

  • Lave, descasque e corte os vegetais.
  • Branqueie individualmente em água fervente salgada, mergulhe em um banho de água e gelo e escorra.
  • Lave as folhas, as ervas e as flores e deixe secar.
  • Em uma frigideira doure o presunto cru, escorra o excesso de gordura e deglace a frigideira no fogo, com caldo de legumes.
  • Junte a manteiga para emulsionar um pouco e acrescente os vegetais.
  • Ajuste o sal, tempere com pimenta e esquente bem.
  • Passe os vegetais para os pratos, montando-os.
  • Adicione as folhas, ervas e flores e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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