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Cassata delícia


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, a essência de baunilhaa gosto e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme grosso.
  • Retire e reserve.
  • Em outra panela, ferva a água e o achocolatado.
  • Desligue e acrescente o conhaque.
  • Umedeça os biscoitos partidos ao meio nessa calda e reserve.
  • Para o suspiro, bata as claras em, neve, acrescente o açúcar, o creme de leite, misture e reserve.
  • Em um refratário grande, alterne camadas do creme de amido de milho e dos biscoitos, terminando em creme.
  • Despeje as frutas cristalizadas (reserve algumas para decorar).
  • Cubra com o suspiro, decore com as frutas cristalizadas reservadas e leve ao congelador por 4 horas.

Rendimento:12 porções

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