Ingredientes
- 1 bolo Pullman de chocolate em fatias (250g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Baba de moça
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 6 gemas
- Cravo e canela em pó a gosto
Ganache
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a baba de moça, em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo.
- Adicione a água, aos poucos, até obter ponto de bala.
- Acrescente o leite de coco, isture e retire do fogo.
- Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas e despeje a calda, aos poucos mexendo até ficar cremoso.
- Adicione cravo e canela em pó e deixe esfriar.
- Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e misture.
- Montagem
- Em um refratário medio, faça uma camada com as fatias de bolo, espalhe a baba de moça e cubra com o ganache de chocolate.
- Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos