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Receita de Cheesecake de liquidificador


Avaliação: / Cheesecake de liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a clara e a margarina até formar uma massa úmida.
  • Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Para o recheio, misture a gelatina com o leite, dissolva em banho-maria, transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o queijo cremoso, a ricota e bata rapidamente.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite e sirva.
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