Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a clara e a margarina até formar uma massa úmida.
- Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, misture a gelatina com o leite, dissolva em banho-maria, transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o queijo cremoso, a ricota e bata rapidamente.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite e sirva.