Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake diferente

Receita de Cheesecake diferente


Avaliação: / Cheesecake diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200g de ricota passada pela peneira
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 potes de sobremesa láctea de chocolate
  • Morangos frescos fatiados para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa seca.
  • Em uma tigela, junte a farofa de biscoitos e a manteiga.
  • Trabalhe com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • Unte com manteiga uma fôrma redonda de fundo removível de 18cm de diâmetro.
  • Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da fôrma.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
Recheio
  • Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
  • Bata bem até obter um creme.
  • Adicione a sobremesa láctea de chocolate e bata rapidamente.
  • Recheie a torta e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (mas não completamente seco).
  • Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Retire a lateral da fôrma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso