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Receita de Cheesecake diferente


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200g de ricota passada pela peneira
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 potes de sobremesa láctea de chocolate
  • Morangos frescos fatiados para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa seca.
  • Em uma tigela, junte a farofa de biscoitos e a manteiga.
  • Trabalhe com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • Unte com manteiga uma fôrma redonda de fundo removível de 18cm de diâmetro.
  • Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da fôrma.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.
Recheio
  • Junte a ricota, os ovos e o açúcar.
  • Bata bem até obter um creme.
  • Adicione a sobremesa láctea de chocolate e bata rapidamente.
  • Recheie a torta e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (mas não completamente seco).
  • Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Retire a lateral da fôrma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
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