Receitas > Doces e Sobremesas > Flan bicolor

Receita de Flan bicolor


Avaliação: / Flan bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 potes de sobremesa láctea de chocolate ao leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 4 potes de sobremesa láctea de chocolate branco

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no leite.
  • Em outra vasilha, misture a sobremesa láctea de chocolate ao leite com 1 xícara (chá) de leite.
  • Hidrate e dissolva 1 pacote de gelatina, conforme as instruções da embalagem, junte à mistura anterior, misture bem e coloque em uma fôrma com buraco no meio de 18 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 1 hora, até endurecer um pouco.
  • Repita o procedimento com a sobremesa láctea de chocolate branco, utilizando o leite e a gelatina restantes.
  • Retire a fôrma da geladeira e despeje a mistura da sobremesa láctea de chocolate branco sobre a de chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira novamente por mais 3 horas, até ficar bem firme.
  • Desenforme na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso