Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 potes de sobremesa láctea de chocolate ao leite
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 4 potes de sobremesa láctea de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o açúcar no leite.
- Em outra vasilha, misture a sobremesa láctea de chocolate ao leite com 1 xícara (chá) de leite.
- Hidrate e dissolva 1 pacote de gelatina, conforme as instruções da embalagem, junte à mistura anterior, misture bem e coloque em uma fôrma com buraco no meio de 18 cm de diâmetro, untada com óleo.
- Leve à geladeira por 1 hora, até endurecer um pouco.
- Repita o procedimento com a sobremesa láctea de chocolate branco, utilizando o leite e a gelatina restantes.
- Retire a fôrma da geladeira e despeje a mistura da sobremesa láctea de chocolate branco sobre a de chocolate ao leite.
- Leve à geladeira novamente por mais 3 horas, até ficar bem firme.
- Desenforme na hora de servir.