Receitas > Doces e Sobremesas > Flan bicolor

Receita de Flan bicolor


Avaliação: / Flan bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 potes de sobremesa láctea de chocolate ao leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 4 potes de sobremesa láctea de chocolate branco

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no leite.
  • Em outra vasilha, misture a sobremesa láctea de chocolate ao leite com 1 xícara (chá) de leite.
  • Hidrate e dissolva 1 pacote de gelatina, conforme as instruções da embalagem, junte à mistura anterior, misture bem e coloque em uma fôrma com buraco no meio de 18 cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 1 hora, até endurecer um pouco.
  • Repita o procedimento com a sobremesa láctea de chocolate branco, utilizando o leite e a gelatina restantes.
  • Retire a fôrma da geladeira e despeje a mistura da sobremesa láctea de chocolate branco sobre a de chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira novamente por mais 3 horas, até ficar bem firme.
  • Desenforme na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso