Ingredientes
- 1 chocotone
- 1 lata de doce de leite
Doce de banana
- 400g de banana madura em rodelas
- 180g de açúcar
- 120ml de água morna
Chantilly de canela
- 200ml de chantilly
- 1 colher (sopa) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o chocotone em fatias finas e reserve.
- Em uma batedeira, bata o chantilly com a canela até dar ponto de bico.
- Para o doce de banana, leve o açúcar ao fogo para caramelizar.
- Adicione a água e depois de dissolver os torrões de açúcar, coloque as bananas até chegar a consistência desejada.
- Leve à geladeira.
- Em uma taça, faça camadas de chocotone, doce de banana e doce de leite até a borda do recipiente.
- Decore com o chantilly de canela.
- Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)