Receita de Choconoffee na taça

Ingredientes

  • 1 chocotone
  • 1 lata de doce de leite

Doce de banana

  • 400g de banana madura em rodelas
  • 180g de açúcar
  • 120ml de água morna

Chantilly de canela

  • 200ml de chantilly
  • 1 colher (sopa) de canela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o chocotone em fatias finas e reserve.
  • Em uma batedeira, bata o chantilly com a canela até dar ponto de bico.
  • Para o doce de banana, leve o açúcar ao fogo para caramelizar.
  • Adicione a água e depois de dissolver os torrões de açúcar, coloque as bananas até chegar a consistência desejada.
  • Leve à geladeira.
  • Em uma taça, faça camadas de chocotone, doce de banana e doce de leite até a borda do recipiente.
  • Decore com o chantilly de canela.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela