Ingredientes
- 1 chocotone
- Nozes picadas para decorar
Recheio
- 1 caixa de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor passas ao rum
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa no chocotone e retire o miolo.
- Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantily.
- Adicione o sorvete e misture.
- Adicione parte do recheio de chocotone e misture.
- Recheie o chocotone com essa mistura e intercale com parte das cerejas.
- Coloque a tampa.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre o chocotone e decore com o restante das cerejas e das nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos