Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone ao sorvete de passas ao rum

Receita de Chocotone ao sorvete de passas ao rum


Avaliação: / Chocotone ao sorvete de passas ao rum1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 chocotone
  • Nozes picadas para decorar

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor passas ao rum
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no chocotone e retire o miolo.
  • Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantily.
  • Adicione o sorvete e misture.
  • Adicione parte do recheio de chocotone e misture.
  • Recheie o chocotone com essa mistura e intercale com parte das cerejas.
  • Coloque a tampa.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o chocotone e decore com o restante das cerejas e das nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso