Receita de Chocotone ao sorvete de passas ao rum

Ingredientes

  • 1 chocotone
  • Nozes picadas para decorar

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor passas ao rum
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte uma tampa no chocotone e retire o miolo.
  • Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantily.
  • Adicione o sorvete e misture.
  • Adicione parte do recheio de chocotone e misture.
  • Recheie o chocotone com essa mistura e intercale com parte das cerejas.
  • Coloque a tampa.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o chocotone e decore com o restante das cerejas e das nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela