Receita de Chocotone de prestígio

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Desligue e misture com o creme de leite.
  • Retire todo o papel que envolve o chocotone.
  • Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo.
  • Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais.
  • Decore com coco e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela