Receita de Macarrão com escarola e linguiça

Ingredientes

  • Óleo
  • 2 gomos de linguiça portuguesa defumada sem pele
  • 1 cebola em fatias
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 maço de escarola em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Macarrão talharim fresco ou outro de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite bem a linguiça, em seguida coloque a cebola o alho até dourar.
  • Coloque a pimenta.
  • Junte a escarola e deixe até murchar, com a panela tampada.
  • Cozinhe o macarrão apenas com sal.
  • Misture os ingredientes à massa e sirva.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela