Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone vulcão

Receita de Chocotone vulcão


Avaliação: / Chocotone vulcão1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 chocotone (500g)
  • 150g de nozes picadas
  • 100g de cerejas picadas
  • Nozes e cerejas escorridas para decorar

Modo de preparo

  • Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly.
  • Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo.
  • Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso