Receitas > Doces e Sobremesas > Salame de churros

Receita de Salame de churros


Avaliação: / Salame de churros1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • 250g de doce de leite em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite em pó, a canela e adicione o leite condensado, mexendo até formar uma massa.
  • Misture o doce de leite em cubos, os flocos de arroz e misture com as mãos até homogeneizar e formar uma massa.
  • Se necessário, adicione mais leite condensado.
  • Modele um cilindro com a massa, embrulhe em papel-alumínio, apertando as pontas para firmar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, retire o papel, decore com doce de leite cremoso, açúcar e canela polvilhados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso