Receitas > Doces e Sobremesas > Salame de churros

Receita de Salame de churros


Avaliação: / Salame de churros1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
  • 250g de doce de leite em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite em pó, a canela e adicione o leite condensado, mexendo até formar uma massa.
  • Misture o doce de leite em cubos, os flocos de arroz e misture com as mãos até homogeneizar e formar uma massa.
  • Se necessário, adicione mais leite condensado.
  • Modele um cilindro com a massa, embrulhe em papel-alumínio, apertando as pontas para firmar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, retire o papel, decore com doce de leite cremoso, açúcar e canela polvilhados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso