Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada alemã

Receita de Cocada alemã


Avaliação: / Cocada alemã13 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • ½ litro de claras
  • 1 kg de açúcar
  • 50g de margarina
  • 800g de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

  • Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo durante uns 10 minutos.
  • Sempre mexendo com uma colher de madeira.
  • Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.
  • Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo.
  • Coloque em assadeiras, faça um furinho em cima de cada uma.
  • Neste furo, pingue goiabada cremosa.
  • Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.
  • Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Rendimento: 25 a 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso