Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
- 1kg de coco fresco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar dissolvido na água com a glucose.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até obter ponto de calda grossa.
- Acrescente o coco e mexa até a calda secar.
- Adicione o leite condensado, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire, misture o amendoim e mexa até começar a açucarar.
- Espalhe sobre uma superfície lisa untada e deixe esfriar.
- Corte, decore com pedaços de coco e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 90 minutos