Receita de Cocadinha com abacaxi e mel

Ingredientes

  • 200g de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 rodelas de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o açúcar e a água por 15 minutos.
  • Quando a calda estiver em ponto de fio, adicione o coco e vá mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Adicione o leite condensado e continue mexendo por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e despeje o doce sobre um tabuleiro, para esfriar.
  • Corte em quadradros de 5 cm.
  • Em um prato, coloque as rodelas de abacaxi, coloque as cocadas ao lado e regue com mel.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email