Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de frutas ao forno

Compota de frutas ao forno


Avaliação: / Compota de frutas ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de geléia de uva preta ou de jabuticaba
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 ameixas frescas cortadas ao meio
  • 2 peras descascadas, cortadas ao meio e sem sementes
  • 2 pêssegos descascados e cortados ao meio

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa panelinha, misture a geléia com a água.
  • Aqueça em fogo brando até derreter a geléia.
  • Arrume todas as frutas numa forma refratária, com a parte cortada virada para baixo.
  • Despeje a mistura de geléia ainda quente por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos.
  • Regue com a calda enquanto assa.
  • Sirva morno.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso