Receita de Copa bicolor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 200g de chocolate meio amargo em tablete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Coloque a água em uma tigela pequena refratária e polvilhe a gelatina por cima.
  • Deixe por alguns minutos e leve em banho-maria para derreter.
  • Bata as claras em neve, adicione o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida.
  • Divida o creme em 2 partes.
  • A uma delas acrescente o licor.
  • Na outra, o chocolate em pó.
  • Em uma vasilha de vidro, forme desenhos despejando os 2 cremes.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva à parte o chocolate derretido em banho-maria.

Rendimento: 20 porções

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