Ingredientes
- 1 pacote de minichurros congelados
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para passar
Recheio de doce de leite
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio de chocolate
- 170g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os minichurros conforme as instruções da embalagem e escorra sobre papel-toalha.
- Passe pelo açúcar misturado com canela e reserve.
- Para o recheio de doce de leite, misture os ingredientes até homogeneizar, distribua em 10 copinhos individuais e reserve.
- Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua em 10 copinhos individuais.
- Decore cada copinho com um churro e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos