Receitas > Doces e Sobremesas > Coxinha de churros

Receita de Coxinha de churros


Avaliação: / Coxinha de churros1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a água e o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Adicione os ingredientes secos peneirados, de uma só vez, mexendo bem com uma colher até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire, transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Abra porções da massa na mão, divida o doce de leite cremoso entre elas e feche, modelando coxinhas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso