Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água e o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Adicione os ingredientes secos peneirados, de uma só vez, mexendo bem com uma colher até desgrudar do fundo da panela.
- Retire, transfira para um prato e deixe esfriar.
- Abra porções da massa na mão, divida o doce de leite cremoso entre elas e feche, modelando coxinhas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos