Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe com calda de chocolate e sorvete

Receita de Crepe com calda de chocolate e sorvete


Avaliação: / Crepe com calda de chocolate e sorvete7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 bolas de sorvete de pistache

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • Aqueça uma frigideira, passe um pouco de manteiga e derrame uma porção da massa, criando uma panqueca fina.
  • Deixe por 20 segundos e vire.
  • Repita a operação até acabar a massa.
  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • Coloque o crepe aberto em um prato e despeje a calda por cima.
  • Dobre em dois e passe mais calda.
  • Finalize com uma bola de sorvete.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso