Receita de Crepe recheado ao molho de morango

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 copo (250 ml) de leite desnatado
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético, próprio para forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 500 ml de leite desnatado
  • Morangos fatiados
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Transfera para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com óleo, espalhe uma concha da massa e deixe dourar dos 2 lados.
  • Proceda do mesmo modo até terminar a massa.
  • Empilhe os crepes em um prato e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, com exceção dos morangos fatiados, e leve ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Enrole os crepes, colocando uma colher do recheio e algumas fatias de morango.
  • Corte os crepes ao meio e disponha em um prato decorativo ou sirva em pratos individuais.

Calda

  • Misture a geléia de morangos com água fervente até obter um molho líquido.
  • Despeje sobre os crepes e sirva.
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