Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe recheado ao molho de morango

Receita de Crepe recheado ao molho de morango


Avaliação: / Crepe recheado ao molho de morango2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 copo (250 ml) de leite desnatado
  • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético, próprio para forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 500 ml de leite desnatado
  • Morangos fatiados
  • 2 gemas

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Transfera para um recipiente e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com óleo, espalhe uma concha da massa e deixe dourar dos 2 lados.
  • Proceda do mesmo modo até terminar a massa.
  • Empilhe os crepes em um prato e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes, com exceção dos morangos fatiados, e leve ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Enrole os crepes, colocando uma colher do recheio e algumas fatias de morango.
  • Corte os crepes ao meio e disponha em um prato decorativo ou sirva em pratos individuais.

Calda

  • Misture a geléia de morangos com água fervente até obter um molho líquido.
  • Despeje sobre os crepes e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso