Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca doce

Receita de Cuca doce


Avaliação: / Cuca doce2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara)

Farofa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo.
  • Bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar.
  • Coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
  • O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho...
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso