Receita de Cupcake confete

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • À parte, peneire o açúcar, a farinha, o fermento e despeje a mistura líquida, aos poucos e mexendo.
  • Acrescente os confeitos e misture.
  • Distribua em 12 fôrmas para cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Regue com o guaraná e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela