Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- À parte, peneire o açúcar, a farinha, o fermento e despeje a mistura líquida, aos poucos e mexendo.
- Acrescente os confeitos e misture.
- Distribua em 12 fôrmas para cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Regue com o guaraná e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)