Ingredientes
- 1kg de abóbora cozida e picada
- 720ml de leite
- 3 ovos
- 360g de açúcar
- 40g de manteiga sem sal
- 240g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Decoração
- Doce de abóbora
- Coco ralado
- Abóbora cristalizada cortada em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Bata a abóbora, o leite e os ovos no liquidificador.
- Passe a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes, misturando bem a cada adição.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
Decoração
- Com uma colher, espalhe o doce de abóbora sobre os cupcakes.
- Salpique com coco ralado.
- Decore-os pedaços de abóbora cristalizada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções