Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 30 balas de leite tipo toffee
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
- 24 balas de leite tipo toffee para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo.
- Adicione os ovos, o doce de leite e o leite.
- Misture a farinha e por último o fermento.
- Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor rosa dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins.
- Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela coloque as balas, a maisena e a água, leve ao fogo baixo até derreter as balas, adicione o creme de leite fresco e o doce de leite, desligue, deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico perlê médio.
- Faça um buraco no meio de cada bolinho com 2cm de diâmetro sem deixar chegar ao fundo.
- Recheie com o creme de toffee fazendo um pico sobre cada bolo.
- Coloque uma bala em cima de cada pico.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 24 porções