Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de cereja com cobertura crocante

Receita de Cupcake de cereja com cobertura crocante


Avaliação: / Cupcake de cereja com cobertura crocante2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 120g de farinha de trigo
  • 40g de açúcar mascavo
  • 30g de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 120g de manteiga sem sal derretida

Massa

  • 210 de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 180g de açúcar
  • 2 ovos
  • 120ml de óleo
  • 180ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de cereja sem semente picada

Modo de preparo

  • Para preparar a cobertura, misture todos os ingredientes formando uma farofa.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno a 190C.
  • Para a massa, em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  • Na batedeira, coloque o açúcar, os ovos, o óleo e bata em velocidade baixa por 2 minutos.
  • Sem parar de bater, acrescente o leite e a baunilha.
  • Junte a mistura de farinha e continue a bater em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  • Divida a massa nas forminhas, acrescente a cereja picada e cubra com a farofa da cobertura crocante.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até que a massa esteja assada.

Rendimento: 18 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso