Ingredientes
- 3 ovos
- 180g de açúcar
- 180g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 180g de manteiga sem sal
- 120g de framboesa fresca
- 120g gotas de chocolate branco
- Chantilly para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 175C.
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha, o fermento e a manteiga.
- Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as framboesas e as gotas de chocolate.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.
Decoração
- Coloque chantilly na manga de confeitar com bico perlê, posicione o bico no centro do cupcake, engorde, pare de apertar e retire.
- Decore-os com framboesas frescas e folhas de hortelã.
Rendimento: 24 porções