Receita de Cupcake de framboesa e chocolate branco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180g de açúcar
  • 180g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 180g de manteiga sem sal
  • 120g de framboesa fresca
  • 120g gotas de chocolate branco
  • Chantilly para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 175C.
  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha, o fermento e a manteiga.
  • Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as framboesas e as gotas de chocolate.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Coloque chantilly na manga de confeitar com bico perlê, posicione o bico no centro do cupcake, engorde, pare de apertar e retire.
  • Decore-os com framboesas frescas e folhas de hortelã.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos