Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de framboesa e chocolate branco

Receita de Cupcake de framboesa e chocolate branco


Avaliação: / Cupcake de framboesa e chocolate branco3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180g de açúcar
  • 180g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 180g de manteiga sem sal
  • 120g de framboesa fresca
  • 120g gotas de chocolate branco
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 175C.
  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma.
  • Sem parar de bater, acrescente a farinha, o fermento e a manteiga.
  • Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as framboesas e as gotas de chocolate.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Coloque chantilly na manga de confeitar com bico perlê, posicione o bico no centro do cupcake, engorde, pare de apertar e retire.
  • Decore-os com framboesas frescas e folhas de hortelã.

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso