Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de chocolate branco

Receita de Cupcake de chocolate branco


Avaliação: / Cupcake de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 450g de açúcar
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 300g de farinha
  • 45g de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa.
  • Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido.
  • Junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
  • Adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Decoração

Rendimento: 24 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso