Receita de Cupcake de chocolate branco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 450g de açúcar
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 300g de farinha
  • 45g de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240ml de leite
  • 60g de manteiga sem sal derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa.
  • Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido.
  • Junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
  • Adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Decoração

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela