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Receita de Cupcake de chocolate com creme de limão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 90g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 360ml de leite
  • 360g de farinha de trigo
  • 30g de achocolatado em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Decoração

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Coloque as gemas, o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  • Sem parar de bater, adicione o leite, alternando com a farinha.
  • Desligue a batedeira e junte o achocolatado e o fermento, misturando delicadamente.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
  • Tire os cupcakes das forminhas de papel e asse-os sem forminhas.
  • Usando a ponta de uma faca, abra uma cavidade no centro do cupcake e preencha com creme de limão.
  • Jogue um pouco de calda de chocolate por cima.
  • Decore-o com raspa de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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