Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio e cobertura
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher.
- Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe amornar.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte no centro dos bolinhos fazendo um buraco para rechear.
- Decore a superfície fazendo círculos.
- Polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções