Receita de Cupcake de churros

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher.
  • Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe amornar.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte no centro dos bolinhos fazendo um buraco para rechear.
  • Decore a superfície fazendo círculos.
  • Polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir