Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de churros

Receita de Cupcake de churros


Avaliação: / Cupcake de churros2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher.
  • Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe amornar.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte no centro dos bolinhos fazendo um buraco para rechear.
  • Decore a superfície fazendo círculos.
  • Polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso