Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre forminhas de cupcake com forminhas de papel e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fubá até ficar homogêneo.
- Acrescente o queijo, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje nas forminhas até atingir 2/3 da capacidade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Insira o bico no centro do cupcake e pressione levemente para rechear, cobrindo o bolo em espiral.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções